Sicurezza, Igiene, Ambiente e Qualità
Mettiamo al sicuro la tua impresa
Il servizio prevede l’assistenza per tutti gli adempimenti relativi alla sicurezza sui luoghi di lavoro.
Per le attività di somministrazione e manipolazione alimenti viene svolto il servizio HACCP che comprende formazione, predisposizione del manuale previsto dalla normativa e analisi dei prodotti e delle lavorazioni.
SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO
- Redazione del documento di Valutazione dei Rischi e verifica periodica degli
aggiornamenti da apportare al Documento di Valutazione dei Rischi - Verifica dei locali
- Nomina di responsabili tecnici in sostituzione
del titolaredell’azienda nello svolgimento dell’attività di RSPP - Analisi dei rischi legati al lavoro svolto
- Individuazione degli eventuali interventi da eseguire
- Corsi per Primo soccorso, Antincendio, Responsabile dei Lavoratori sulla
Sicurezza
HACCP E IGIENE
• Check Up aziendale
• Relazione tecnica per la richiesta delle autorizzazioni sanitarie
• Redazione dei piani di autocontrollo dei punti critici
• Analisi periodiche su alimenti e ambienti di lavoro
• Individuazione criticità e relative procedure conseguenti
• Verifica periodica con l’aggiornamento del manuale HACCP
• Redazione piani autocontrollo piscine
• Analisi acque piscine
• Verifica del rischio di legionella nelle strutture turistico - ricettive
CORSI SULLA SICUREZZA
Corsi previsti dal c.d. "pacchetto sicurezza" D. Lgs. 81/08, per titolari e dipendenti:
О Corso R.S.P.P. per Datori di lavoro
О Corso Formazione dei Lavoratori rischio Basso, Medio, Alto (8,12,16 ore)
О Corso 1° soccorso (12 ore)
О Corso Antincendio rischio Basso – Medio (4,8 ore)
О Corso RLS (rappresentante dei lavoratori per la sicurezza) (32 ore).La figura
del RLS può essere sostituita da quella del RLST (rappresentanti lavoratori per
la sicurezza Territoriale) esterno all’azienda.
Maggiori informazioni sul sito dell’Ente Bilaterale www.entebilaterale.al.it
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